13:45 - 25 mars 2018
NC
NC
NC

En lever de rideau, la C recevait la C de Faux/Mouleydier. Comme une semaine plus tôt, elle entame très bien la rencontre, avec un contenu intéressant et de la présence dans les duels. Elle en est récompensée par l'ouverture du score d'Andy Roland sur un coup-franc direct (7e). L'équipe continue dans la même filière de jeu, domine nettement la rencontre, et c'est tout logiquement qu'Andy inscrit un doublé, partant seul au but sur un long ballon de Jérôme Claudel (20e). Sans raison apparente, la C va pourtant sortir de son plan de jeu, s'enflammer dans des initiatives solitaires, se déconcentrer, alors qu'elle souffre physiquement... Sur une suite d'erreurs, d'abord en milieu puis dans la surface avec une main, elle permet aux visiteurs de recoller peu de temps avant la pause sur penalty (2-1, 35e).

L'objectif principal est alors de retrouver le football du début de match et le plaisir de jouer ensemble. Mais comme si l'équipe s'était mise la pression, elle ne rentre pas dans sa seconde période, n'est plus présente dans les duels et sur les ballons précieux dans l'entre-jeu. Cela fait le jeu de Faux/Mouleydier, qui profite d'une mésentente dans la défense pour égaliser (60e). Après un long flottement de quinze minutes, la C repart de l'avant dans le dernier quart d'heure, retrouve du jeu et des enchaînements, mais n'est pas efficace. Le score ne bougera plus, ce qui laisse quelques regrets, car malgré de moins bons passages dans le match, avec plus d'efficacité dans le dernier geste, la C pouvait faire la différence...