13:45 - 13 mai 2018
NC
NC
NC

La B du Pays de l'Eyraud se déplaçait en lever de rideau à Creysse/Lembras B. Elle réalise une bonne entame de match, en étant très présente, bien en place, même si dans le fond de jeu, les locaux sont plus solides. Mais s'ils tiennent le ballon, cette possession est improductive, et c'est la B qui se montre plus efficace et se crée de bonnes situations. Parfois un peu timide, elle ne joue que par séquences, mais ne prend pas les bonnes décisions dans la zone de finition. Juste avant de rentrer aux vestiaires sur un score de parité qui aurait été une bonne nouvelle, elle va céder, permettant à Creysse de marquer enfin (1-0, 44e).

Alors que le groupe tente de faire abstraction de ce but et de se remotiver, Creysse/Lembras accélère le rythme après le passage aux vestiaires. Les locaux dominent même plus qu'en première période, alors que la B à tendance à sortir de son match. Elle parvient tout de même à reprendre les bases de son jeu pour se remettre dans le bon sens. Alban Mars, servi par Moïse, égalise, et le scénario du match bascule (1-1, 76e). Après avoir été longtemps solide défensivement, la B se montre réaliste, et même tueuse en fin de rencontre pour passer devant sur un doublé d'Alban (88e). L'équipe aura montré une bonne mentalité pour aller chercher ce succès bien compliqué (1-2).